KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Königsberger Klopse

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

500 gr Gehacktes
2 Zwiebeln
1 Ei
1 Lorbeerblatt
Kapern
Cashewmuß
Gewürze nach Wahl
1 Liter konforme Brühe
Öl zum anbraten


ZUBEREITUNG

Gehacktes mit einem Ei, 1 Zwiebel und Gewürzen nach Wahl kräftig kneten.
10-12 kleine Bällchen formen.
Die andere Zwiebel in Öl ein wenig anbraten, dann mit einem guten Liter konformer Brühe angießen. Das Lorbeerblatt und Karpern mit ein wenig Saft dazugeben.
Dann die Hackbällchen in die Brühe geben, und 15-20 Min leicht köcheln lassen.
Hackbällchen rausnehmen, dann die Brühe mit Cashewmuß abbinden, etwas einkochen lassen,ggf noch mal abschmecken.
Mit viel frischer Petersilie servieren.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Ulrike Spyrka  -  Foto: © Ulrike Spyrka  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: keine Anga  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.