




ZUTATEN
2 Zwiebeln
1 Ei
1 Lorbeerblatt
Kapern
Cashewmuß
Gewürze nach Wahl
1 Liter konforme Brühe
Öl zum anbraten
ZUBEREITUNG
Gehacktes mit einem Ei, 1 Zwiebel und Gewürzen nach Wahl kräftig kneten.10-12 kleine Bällchen formen.
Die andere Zwiebel in Öl ein wenig anbraten, dann mit einem guten Liter konformer Brühe angießen. Das Lorbeerblatt und Karpern mit ein wenig Saft dazugeben.
Dann die Hackbällchen in die Brühe geben, und 15-20 Min leicht köcheln lassen.
Hackbällchen rausnehmen, dann die Brühe mit Cashewmuß abbinden, etwas einkochen lassen,ggf noch mal abschmecken.
Mit viel frischer Petersilie servieren.






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Einsender:
Ulrike Spyrka
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Foto:
© Ulrike Spyrka
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Arbeitszeit (Min.):
30
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Schwierigkeitsgrad:
keine Anga
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