KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Glasnudelburger-Buns

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

Glasnudeln (aus Mungobohnen- und/oder Erbsenstärke)
1 Ei
Salz, Pfeffer
2 EL Öl


ZUBEREITUNG

- Glasnudeln für ca. 2 Min. in gekochtes Wasser geben
- aufquellen lassen, bis sie komplett durchsichtig sind
- Ei würzen und verquirlen

Mikrowelle:
- Glasnudeln in eine Souffléform geben
- mit der Eimasse übergiessen
- für ca. 3 Min. in die Mikrowelle geben (bis das Ei geronnen ist)

Pfanne:
- die abgekühlten Glasnudeln mit der Eimasse gleichmässig verrühren
- Buns-portionsweise in runde Schalen geben
- mit Frischhaltefolie abdecken und mit z.B. einer Dose beschweren
- wg. der Form für ca. 10 Min. im Kühlschrank kalt stellen
- Folie entfernen
- 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen
- die Nudelbuns in das heisse Öl geben
- ca. 5 Min. knusprig golden-braun braten
- die buns wenden, wieder ca. 1 EL Öl dazugeben
- weitere 5 Min. knusprig golden-braun braten
- nun können sie nach Lust und Laune konform belegt werden!
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Ulli von Schlemmenundschmausen  -  Foto: © Ulli von Schlemmenundschmausen  -  Arbeitszeit (Min.): 15  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.