KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Gegrillter Kabeljau mit Sauce Choron

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

200 gr Kabeljau
Saft einer halben Zitrone
Salz, Pfeffer

Sauce Choron
Als Basis: KK-Hollandaise
4 Cherrytomaten
Tomatenmark
hellen Balsamico


ZUBEREITUNG

- Kabeljau säubern, säuern, mit Salz und Pfeffer würzen
- dann etwa 7-8 Min. auf jeder Seite grillen
- die Hollandaise nach Rezept herstellen
- in der Pfanne Tomatenmark und kleingewürfelte Tomaten anbraten
- vom Herd nehmen
- die Hollandaise hinzufügen -nicht zu heiss werden lassen, sonst gerinnt die Hollandaise-
- dann Balsamico nach Geschmack dazugeben

Lecker dazu: Glasnudeln und Blattsalat
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Ulrike Spyrka  -  Foto: © Ulrike Spyrka  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: k. A.  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.