KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Chili-Spargel-Hackpfanne

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

350 g Hackfleisch (ich habe Rinderhack genommen)
250 g Spargel
1 EL Pinienkerne
1 Schalotte
3-4 Frühlingszwiebeln
Salz, Pfeffer und Oregano
Chiliöl
Olivenöl
2 EL Tomatenmark
5 Cherrytomaten
500 ml Wasser


ZUBEREITUNG

- Spargel wie gewohnt schälen und schneiden
- Spargel scharf im Chiliöl anbraten
- ganz zum Schluss etwas Salz dazu geben
- auf Seite stellen
- in einer anderen Pfanne das Olivenöl erhitzen
- Schalotten, Frühlingszwiebeln und Pinienkerne darin anbraten
- sobald die Schalotten glasig sind das Hackfleisch dazu geben und anbraten
- mit Salz und Pfeffer etwas würzen und gut durchrühren
- Tomatenmark dazugeben und vermischen
- mit ca. 500 ml Wasser aufgiessen
- zum Kochen bringen und den Spargel dazu geben
- Cherrytomaten halbieren und dazu geben
- kurz aufkochen
- final abschmecken und das Basilikum dazu geben :)
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Pascalina Matzouraki  -  Foto: © Pascalina Matzouraki  -  Arbeitszeit (Min.): 15+45  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.