ZUTATEN
350 g Hackfleisch (ich habe Rinderhack genommen)250 g Spargel
1 EL Pinienkerne
1 Schalotte
3-4 Frühlingszwiebeln
Salz, Pfeffer und Oregano
Chiliöl
Olivenöl
2 EL Tomatenmark
5 Cherrytomaten
500 ml Wasser
ZUBEREITUNG
- Spargel wie gewohnt schälen und schneiden- Spargel scharf im Chiliöl anbraten
- ganz zum Schluss etwas Salz dazu geben
- auf Seite stellen
- in einer anderen Pfanne das Olivenöl erhitzen
- Schalotten, Frühlingszwiebeln und Pinienkerne darin anbraten
- sobald die Schalotten glasig sind das Hackfleisch dazu geben und anbraten
- mit Salz und Pfeffer etwas würzen und gut durchrühren
- Tomatenmark dazugeben und vermischen
- mit ca. 500 ml Wasser aufgiessen
- zum Kochen bringen und den Spargel dazu geben
- Cherrytomaten halbieren und dazu geben
- kurz aufkochen
- final abschmecken und das Basilikum dazu geben :)
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Einsender:
Pascalina Matzouraki
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Foto:
© Pascalina Matzouraki
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Arbeitszeit (Min.):
15+45
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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