ZUTATEN
2 Frikadellen vom Vortag2 Eier
3 Scheiben Bacon
1 handvoll Salat
4 Radieschen
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Zitronen (Saft)
ZUBEREITUNG
- die Frikadellen ein wenig oben und unten anschneiden damit sie bündig aufeinander liegen und in die Mitte ein Loch schneiden/stanzen- eine kleine runde Auflaufform am Rand mit Bacon auskleiden
- ebenfalls den Boden abdecken
- die FriKKos in die Auflaufform setzen
- in das Loch in der Mitte ein ganzes Ei geben
- den Raum zwischen Bacon-Rand und FriKKo mit Rührei auffüllen
- das Ganze bei 150/160°C für ca. 20-25 Min. backen, solange bis alles gestockt ist.
- den Salat grob rupfen
- die Radieschen in dünne Scheiben schneiden
- mit Pfeffer und Salz würzen
- mit dem Olivenöl sowie dem Saft der Zitronen beträufeln
- FriKK-ONUT in 2 Hälften teilen und auf dem Salat anrichten
Ein Problem melden
Einsender:
Dirk Chojetzki
-
Foto:
© Dirk Chojetzki
-
Arbeitszeit (Min.):
20-25
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.