KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Ofenfrikadellen mit Gemüse in Tomatensoße

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

Hackfleisch
Gemüse (z. B. Aubergine, Zucchini)
Tomaten
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Ei
Kumin
frische Petersilie
Olivenöl
ggfls. Rosmarinzweige
Tomatenmark


ZUBEREITUNG

- den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze aufheizen
- das Hackfleisch mit Zwiebel, Ei, Kumin, frischer Petersilie, Salz & Pfeffer würzen
- zu einer homogenen Masse vermischen und zu Frikadellen formen
- das Gemüse in Scheiben schneiden
- nun Gemüsescheiben und Frikadellen abwechselnd in eine ofenfeste Form aufreihen
- das Ganze mit Olivenöl beträufeln
- nach Gusto noch mit Kräutern (z. B. Rosmarinzweig) würzen
- für ca. 30 Min. in den Ofen schieben
- mit etwas Tomatenmark und Wasser eine Soße anmischen oder eine Pkg. Passierte Tomaten darüber geben
- für weitere 10-15 Min. erneut in den Ofen geben
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Sibel Danisman  -  Foto: © Wolke Plüschig  -  Arbeitszeit (Min.): 15  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.