




ZUTATEN

Gemüse (z. B. Aubergine, Zucchini)
Tomaten
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Ei
Kumin
frische Petersilie
Olivenöl
ggfls. Rosmarinzweige
Tomatenmark
ZUBEREITUNG
- den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze aufheizen- das Hackfleisch mit Zwiebel, Ei, Kumin, frischer Petersilie, Salz & Pfeffer würzen
- zu einer homogenen Masse vermischen und zu Frikadellen formen
- das Gemüse in Scheiben schneiden
- nun Gemüsescheiben und Frikadellen abwechselnd in eine ofenfeste Form aufreihen
- das Ganze mit Olivenöl beträufeln
- nach Gusto noch mit Kräutern (z. B. Rosmarinzweig) würzen
- für ca. 30 Min. in den Ofen schieben
- mit etwas Tomatenmark und Wasser eine Soße anmischen oder eine Pkg. Passierte Tomaten darüber geben
- für weitere 10-15 Min. erneut in den Ofen geben






Ein Problem melden
Einsender:
Sibel Danisman
-
Foto:
© Wolke Plüschig
-
Arbeitszeit (Min.):
15
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.