




ZUTATEN

Speck
Cashewsahne (http://www.kilokegeln.de/KKsys/showRecipe.php?rezeptnr=555)
Senf
Linsen
Salz
Pfeffer
Bratkohlrabi (http://www.kilokegeln.de/KKsys/showRecipe.php?rezeptnr=20)
ZUBEREITUNG
- Fleisch anbraten- aus der Pfanne herausnehmen
- Speck anbraten
- Cashewsahne dazu
- noch etwas Wasser hinzufügen
- Senf hineinrühren
- am Schluss die Linsen hineingeben
- Salz und Pfeffer nach Gusto
- Bratkohlrabi nach Rezept (s.o.) zubereiten :o)






Ein Problem melden
Einsender:
Vicki Kalthoff geb. Hagen
-
Foto:
© Vicki Kalthoff geb. Hagen
-
Arbeitszeit (Min.):
10
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.