ZUTATEN
1/2 Wirsingkopf250 Gramm Hackfleisch
Cocktailtomaten
4 Eier
etwas Kokosmilch
etwas Senf
Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG
Für eine Kleine Kuchenform (ca. 16 cm Durchmesser)Backform mit Backpapier auskleiden, Backofen vorheizen auf 200 Grad Ober- & Unterhitze.
Kohlblätter waschen und in Streifen schneiden, kurz kochen und abgießen, Beiseite stellen.
Hackfleisch mit Ei, Senf und Gewürzen vermischen und gut durchkneten, dann einen dünnen Boden in die Backform drücken, aus dem Rest einen Rand.
Dann den gekochten Wirsing hinein füllen.
Die restlichen Eier mit etwas Kokosmilch und Gewüzen (Salz & Pfeffer, oder was euch am liebsten schmeckt) verqirlen und über die Wirsingfüllung geben.
Cocktailtomaten halbieren und oben drauf legen.
Ab in den Backofen für gut 45-60 Minuten.
Ein Problem melden
Einsender:
Kathleen Ulrich
-
Foto:
© Kathleen Ulrich
-
Arbeitszeit (Min.):
90
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.