KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Wirsing-Quiche

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1/2 Wirsingkopf
250 Gramm Hackfleisch
Cocktailtomaten
4 Eier
etwas Kokosmilch
etwas Senf
Salz & Pfeffer


ZUBEREITUNG

Für eine Kleine Kuchenform (ca. 16 cm Durchmesser)

Backform mit Backpapier auskleiden, Backofen vorheizen auf 200 Grad Ober- & Unterhitze.

Kohlblätter waschen und in Streifen schneiden, kurz kochen und abgießen, Beiseite stellen.

Hackfleisch mit Ei, Senf und Gewürzen vermischen und gut durchkneten, dann einen dünnen Boden in die Backform drücken, aus dem Rest einen Rand.

Dann den gekochten Wirsing hinein füllen.

Die restlichen Eier mit etwas Kokosmilch und Gewüzen (Salz & Pfeffer, oder was euch am liebsten schmeckt) verqirlen und über die Wirsingfüllung geben.

Cocktailtomaten halbieren und oben drauf legen.

Ab in den Backofen für gut 45-60 Minuten.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Kathleen Ulrich  -  Foto: © Kathleen Ulrich  -  Arbeitszeit (Min.): 90  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.