ZUTATEN
1 EL Mandelmus1-2 EL Kokosmilch (der cremige Teil)
Zimt
Vanille
etwas gemahlene Mandeln
ein paar blanchierte Mandeln
Virgin Coconut Oil (VCO)
Kokosraspeln
ZUBEREITUNG
- Mandelmus mit dem cremigen aus der Kokosmilch verrühren- das Ganze mit Zimt und Vanille würzen
- in diese Creme dann gemahlene Mandeln bis zur festeren Konsistenz hinzufügen
- für die Mitte ein paar blanchierte Mandeln bereit halten
- die Hände mit etwas VCO einreiben
- dann aus dem Teig kleine Bällchen formen
- die Mandel in der Mitte nicht vergessen
- anschliessend noch in Kokosraspeln wenden
- im Kühlschrank (oder Gefrierschrank) kaltstellen
Bitte auf die Nussration achten!
Ein Problem melden
Einsender:
A. Anna Rasbach
-
Foto:
© A. Anna Rasbach
-
Arbeitszeit (Min.):
10
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.