KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Eiweissbrot à la Celi

Backen: Brot und Kuchen

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

30 g Sesam
20 g Leinsamen
100 g geriebene Mandeln
100 g Mandelmehl
90 ml heisses Wasser
2 EL Kokosmehl
3 TL Backpulver
1/2 TL konformes Brotgewürz
6 Eiweiss
Salz


ZUBEREITUNG

- alle trockenen Zutaten vermischen
- dann das heisse Wasser darüber giessen
- den Teig gut durchrühren
- etwa 30 Min. quellen lassen
- Eiweiss steif schlagen und nach dem quellen unterheben
- alles in eine Kastenform geben
- bei 220°C ca. 45 Min. backen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Celi C. Wieselthaler  -  Foto: © Celi C. Wieselthaler  -  Arbeitszeit (Min.): 40  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.