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Riesengarnelen auf Stangensellerie-Gemüse

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

6 Stk. Riesengarnelen
1 Bund Stangensellerie
5 Frühlingszwiebeln
1 Stk. Ingwer (ca. 1-2 cm, fein gerieben)
1 Bio-Zitrone: Schalenabrieb und Saft davon
Salz
Pfeffer
Muskatnuss (gerieben)
Öl


ZUBEREITUNG

- Stangensellerie und Frühlingszwiebeln in feine Streifen/Ringe schneiden
- Sellerieblätter und Zwiebelgrün beiseite legen
- Gemüse in Öl anbraten
- mit Ingwer, Zitronensaft, -schale sowie Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
- auf niedriger Stufe garen lassen
- Riesengarnelen separat in einer Pfanne anbraten
- Schale ablösen, nochmal braten und salzen
- Selleriegemüse auf einem Teller anrichten und Garnelen darauf setzen
- mit Sellerieblättern und Zwiebelgrün bestreuen
- ergibt ca. 2 Portionen

Sauce Hollandaise dazu reichen;
z.B. http://www.kilokegeln.de/KKsys/showRecipe.php?rezeptnr=18
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Einsender: Sabrina Lichtenegger  -  Foto: © Sabrina Lichtenegger  -  Arbeitszeit (Min.): 40  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.