ZUTATEN
6 Stk. Riesengarnelen1 Bund Stangensellerie
5 Frühlingszwiebeln
1 Stk. Ingwer (ca. 1-2 cm, fein gerieben)
1 Bio-Zitrone: Schalenabrieb und Saft davon
Salz
Pfeffer
Muskatnuss (gerieben)
Öl
ZUBEREITUNG
- Stangensellerie und Frühlingszwiebeln in feine Streifen/Ringe schneiden- Sellerieblätter und Zwiebelgrün beiseite legen
- Gemüse in Öl anbraten
- mit Ingwer, Zitronensaft, -schale sowie Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
- auf niedriger Stufe garen lassen
- Riesengarnelen separat in einer Pfanne anbraten
- Schale ablösen, nochmal braten und salzen
- Selleriegemüse auf einem Teller anrichten und Garnelen darauf setzen
- mit Sellerieblättern und Zwiebelgrün bestreuen
- ergibt ca. 2 Portionen
Sauce Hollandaise dazu reichen;
z.B. http://www.kilokegeln.de/KKsys/showRecipe.php?rezeptnr=18
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Einsender:
Sabrina Lichtenegger
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Foto:
© Sabrina Lichtenegger
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Arbeitszeit (Min.):
40
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Schwierigkeitsgrad:
normal
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