ZUTATEN
1 EL Kokosöl1/2 Spitzkohl
ca. 6 EL Kokosmilch
1-2 EL Zitronensaft
1 EL Ingwersaft (optional)
10 Riesengarnelen
frischer Pfeffer
Prise Salz
ZUBEREITUNG
- Kokosöl in der Pfanne schmelzen- Garnelen anbraten
- klein geschnittenen Spitzkohl hinzugeben
- kurz anbraten
- mit Kokosmilch, Zitronen- und Ingwersaft ablöschen
- alles kurz einköcheln lassen, bis der Kohl etwas zusammengefallen ist
- mit Salz abschmecken und anschliessend mit frischem Pfeffer würzen
Ein Problem melden
Einsender:
Sunny Aardbei
-
Foto:
© Sunny Aardbei
-
Arbeitszeit (Min.):
10
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.