ZUTATEN
250 g Kichererbsenmehl700 ml Wasser
1 TL Salz
1 EL gehackter Rosmarin
50 ml Olivenöl
ZUBEREITUNG
- das Kichererbsenmehl mit dem TL Salz in eine grosse Schüssel geben- das Wasser mit einem Schwingbesen unterrühren. Wichtig: So lange rühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind
- den flüssigen Kichererbsenteig, mit einem Küchentuch zugedeckt, an einem kühlen Ort über Nacht stehen lassen
- am nächsten Tag den Ofen auf 250°C vorheizen
- den Schaum der sich oben auf dem Farinatateig gebildet hat abschöpfen
- gehackten Rosmarin und das Olivenöl unterrühren
- ein flaches Kuchenblech (Ø34 cm) mit etwas Olivenöl bestreichen
- den Farinatateig auf das Kuchenblech giessen
- für 30 Min. auf mittlerer Schiene im Ofen backen
- nach dem Herausnehmen noch 10 Min. ruhen lassen
- in Stücke schneiden und anrichten
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Einsender:
Sinaïda von Streng
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Foto:
© Sinaïda von Streng
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Arbeitszeit (Min.):
40
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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