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Ofen-Fischfilet TosKKana

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1-2 kleine Fischfilets
1 kleine Zucchini (oder eine halbe)
6-8 Cocktailtomaten
1 kleine Zwiebel
2 EL Tomatenmark
ca. 80 -100 ml Kokosmilch
Salz
Pfeffer
getrocknete italienische Kräuter


ZUBEREITUNG

- Backofen auf 180°C (Ober- & Unterhitze) vorheizen
- Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
- in einem Topf mit etwas Öl anbraten
- Zucchini waschen und in grosse Würfel schneiden
- mit zu den Zwiebeln geben und anschmoren
- Cocktailtomaten halbieren oder vierteln und mit in den Topf geben
- alles anbraten lassen
- dann das Tomatenmark hinzufügen und schön anrösten lassen
- mit etwas Wasser ablöschen
- anschliessend die Kokosmilch dazugeben
- jetzt mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern abschmecken und aufkochen lassen
- die gesäuberten Fischfilets (TK oder frisch) in eine kleine Auflaufform legen
- die Soße über den Fisch geben
- das Ganze dann für ca. 25-30 Min. in den Backofen geben

P.S.: Optional kann man noch etwas Parmesan oben drauf geben
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Einsender: Kathleen Ulrich  -  Foto: © Kathleen Ulrich  -  Arbeitszeit (Min.): 30+30  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.