




ZUTATEN

4 Walnusshälften
25 g Butter
1 TL Parmesan
50 ml Kokosmilch (cremig)
1 TL Mandelmus
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
optional Petersilie
ZUBEREITUNG
- Zucchini in Spaghetti verarbeiten (z. B.: Lurch)- dann in einer heissen Pfanne mit der Butter andünsten
- in der Zwischenzeit Nüsse zerdrücken und etwas Parmesan reiben
- in einer Tasse die Kokosmilch mit dem Nussmuss und Eigelb verquirlen
- würzen
- die Kokosmilchmasse zu den Zucchininudeln in die Pfanne geben
- alles etwas einkochen lassen
- Petersilie schneiden und mit dazugeben
- Herdplatte ausstellen und die Nuss-Parmesan-Mischung unterheben
- noch 2-3 Min. ziehen lassen, dann anrichten.
Dazu passt z. B. ein Garnelenspiess






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Einsender:
Kathleen Ulrich
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Foto:
© Kathleen Ulrich
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Arbeitszeit (Min.):
30
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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