KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Walnuss-Spaghetti

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 Zucchini
4 Walnusshälften
25 g Butter
1 TL Parmesan
50 ml Kokosmilch (cremig)
1 TL Mandelmus
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
optional Petersilie


ZUBEREITUNG

- Zucchini in Spaghetti verarbeiten (z. B.: Lurch)
- dann in einer heissen Pfanne mit der Butter andünsten
- in der Zwischenzeit Nüsse zerdrücken und etwas Parmesan reiben
- in einer Tasse die Kokosmilch mit dem Nussmuss und Eigelb verquirlen
- würzen
- die Kokosmilchmasse zu den Zucchininudeln in die Pfanne geben
- alles etwas einkochen lassen
- Petersilie schneiden und mit dazugeben
- Herdplatte ausstellen und die Nuss-Parmesan-Mischung unterheben
- noch 2-3 Min. ziehen lassen, dann anrichten.

Dazu passt z. B. ein Garnelenspiess
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Kathleen Ulrich  -  Foto: © Kathleen Ulrich  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.