KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Gefüllte Paprika nach griechischer Art

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

2 mittelgroße Paprika
1 Zwiebel
300 gr. Rinderhackfleisch
1 Dose gehackte Tomaten
Salz
Pfeffer
Oregano
Majoran
Knoblauchpulver
etwas Parmesan


ZUBEREITUNG

- Paprika vom Innenleben befreien und in eine Form geben
- in einem Topf Zwiebel glasig braten
- Hackfleisch dazu geben
- mit Salz und Pfeffer würzen
- erst im eigenen Saft anbraten bis das Hackfleisch durch ist
- dann die gehackten Tomaten dazu geben
- mit Oregano, Majoran und etwas Knoblauch würzen
- ca. 10 Min. köcheln lassen
- von der Kochstelle nehmen und die Paprika füllen
- den Rest der Soße über die Paprika geben
- Form mit Alufolie bedecken
- bei 250°C ca. 20 Min. backen bis die Paprika durch ist
- Alufolie entfernen
- mit etwas Parmesan bestreuen
- nochmal für 5 Min. in den Backofen geben
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Pascalina Matzouraki  -  Foto: © Sabrina Lichtenegger  -  Arbeitszeit (Min.): 40  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.