ZUTATEN
1 Lauch1/2 Paprika
1 Zwiebel
1 Süßkartoffel
Scampi
Salz
Pfeffer
Curry
Brühe (konforme!)
100 ml Kokosmilch
ZUBEREITUNG
- Scampi mit Salz und Pfeffer würzen- etwas Öl drüber und stehen lassen
- Paprika, Zwiebel und Süßkartoffel reinigen und in Würfel schneiden
- Lauch in ca. 0,5 cm dicke Ringe schneiden
- Öl in einen Topf geben und die Zwiebeln glasig anbraten
- Süßkartoffeln und Paprika dazu geben
- mit Gemüsebrühe komplett bedecken
- bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen
- nach ca. 15 Min. Kochzeit den Deckel entfernen und etwas umrühren
- Kokosmilch und Curry hinzugeben
- nochmal 5 Min. bei offenem Topf köcheln lassen
- Scampi in einer Pfanne braten
- die gebratenen Scampi mit in den Topf geben
- ca. 10 Min. ziehen lassen
Ein Problem melden
Einsender:
Pascalina Matzouraki
-
Foto:
© Pascalina Matzouraki
-
Arbeitszeit (Min.):
30
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.