ZUTATEN
100 g Rote Bete50 g gem. Mandeln
50 g gem. Haselnüsse
100 g Butter
2 Eier
1/4 TL Weinsteinbackpulver
1 TL Backkakao
1/2 TL Bourbon-Vanille
1/4 TL Chilipulver
ZUBEREITUNG
- Rote Bete schälen und würfeln- mit Salz und Pfeffer in der Pfanne braten
- etwas abkühlen lassen und pürieren (mixen)
- Butter schmelzen und alle Zutaten zu einem Teig verrühren
- eine kleine Backform (für 1/2 Menge von Rezepten) mit Backpapier auslegen
- Seiten einfetten
- 160°C Umluft (Heißluft) ca. 40 Min.
Ein Problem melden
Einsender:
Melanie Gläser
-
Foto:
© Melanie Gläser
-
Arbeitszeit (Min.):
50
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.