




ZUTATEN

- 1 Zwiebel
- 500gr Faschiertes
- 3 EL Tomatenmark
- ca. 200ml Mandelmilch (selbst gemacht)
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Knoblauch
ZUBEREITUNG
6-7 Wirsingblätter blanchierenZwiebel klein schneiden und anrösten
Restlichen Wirsing in Streifen schneiden und mitrösten
Auskühlen lassen
Dann mit 500gr Faschierten/Hack, 2 Eiern, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch vermengen. Wirsingblätter befüllen und von allen Seiten anbraten. Dann Tomatenmark mit Mandelmilch vermengen und über die Rouladen gießen. Deckel drauf und 30-40min köcheln.
Fertig!






Ein Problem melden
Einsender:
Babsi Pilter
-
Foto:
© Babsi Pilter
-
Arbeitszeit (Min.):
60
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.