KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Wirsingrouladen

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

- 1 Wirsing
- 1 Zwiebel
- 500gr Faschiertes
- 3 EL Tomatenmark
- ca. 200ml Mandelmilch (selbst gemacht)
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Knoblauch


ZUBEREITUNG

6-7 Wirsingblätter blanchieren
Zwiebel klein schneiden und anrösten
Restlichen Wirsing in Streifen schneiden und mitrösten

Auskühlen lassen
Dann mit 500gr Faschierten/Hack, 2 Eiern, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch vermengen. Wirsingblätter befüllen und von allen Seiten anbraten. Dann Tomatenmark mit Mandelmilch vermengen und über die Rouladen gießen. Deckel drauf und 30-40min köcheln.
Fertig!
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Babsi Pilter  -  Foto: © Babsi Pilter  -  Arbeitszeit (Min.): 60  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.