ZUTATEN
250 gr. Hackfleisch1 Zwiebel
1/2 Dose gehackte Tomaten
2 Süsskartofeln
2 Tomaten
Salz
Pfeffer
Chili
etwas Parmesan
ZUBEREITUNG
- Hackfleisch wie bei einer Bolognese kochen und beiseite stellen- Süsskartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und braten
- mit der Sosse beginnend die Auflaufform füllen
- abwechselnd mit den Süßartoffeln schichten
- die letzte Schicht sollte nochmal Hackfleisch sein
- Tomaten in Scheiben schneiden
- oben draufgeben
- etwas Parmesan darüber
- bei 250°C für 10 - 15 Min. auf Umluft in den Ofen geben
Ein Problem melden
Einsender:
Pascalina Matzouraki
-
Foto:
© Pascalina Matzouraki
-
Arbeitszeit (Min.):
30
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.