KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

panierte Auberginen

Beilage

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

kleinere Aubergine
2 EL KEM
30 g gemahlene Haselnüsse
20 g Kokosflocken
1 Ei
bisschen gekörnte Brühe (selbstgemacht, konform!)
oder Salz/Pfeffer


ZUBEREITUNG

- Vorbereitungszeit/Ziehzeit am Besten 3 - 4 Std.
- Braten: 6 - 10 Min.

- Aubergine in 5 mm - 1 cm dicke Scheiben schneiden
- auf Küchenpapier legen
- gut salzen
- am Besten mehrere Stunden ziehen lassen. So verliert die Aubergine ihre Gerbstoffe und wird viel leckerer
- Ei würzen und zerquirlen
- die Haselnüsse und Kokosflocken vermengen
- die Scheiben erst im KEM wälzen, dann ins Ei damit und dann ins Hasel-Kokos-Gemisch
- in der Pfanne knusprig-braun braten
- kann man auch kalt geniessen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Kerstin Philipp  -  Foto: © Kerstin Philipp  -  Arbeitszeit (Min.): 180+10  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.