ZUTATEN
kleinere Aubergine2 EL KEM
30 g gemahlene Haselnüsse
20 g Kokosflocken
1 Ei
bisschen gekörnte Brühe (selbstgemacht, konform!)
oder Salz/Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Vorbereitungszeit/Ziehzeit am Besten 3 - 4 Std.- Braten: 6 - 10 Min.
- Aubergine in 5 mm - 1 cm dicke Scheiben schneiden
- auf Küchenpapier legen
- gut salzen
- am Besten mehrere Stunden ziehen lassen. So verliert die Aubergine ihre Gerbstoffe und wird viel leckerer
- Ei würzen und zerquirlen
- die Haselnüsse und Kokosflocken vermengen
- die Scheiben erst im KEM wälzen, dann ins Ei damit und dann ins Hasel-Kokos-Gemisch
- in der Pfanne knusprig-braun braten
- kann man auch kalt geniessen
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Einsender:
Kerstin Philipp
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Foto:
© Kerstin Philipp
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Arbeitszeit (Min.):
180+10
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Schwierigkeitsgrad:
normal
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