ZUTATEN
für 8 Stück:1 Karotte
1 kleine Zucchini
1 EL Knoblauch
2 Eier
2 EL Kichererbsen
2 Scheiben Räucherlachs
1/2 Zwiebel
1 EL Mandelmehl
1 EL schwarzes Linsenschrot (EL Linsen kurz shreddern, nicht mahlen)
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
ZUBEREITUNG
- Karotten und Zucchini grob raspeln- Zwiebel und Lachs kleinschneiden
- alles vermengen
- kurz ziehen lassen
- dann Esslöffel-weise braten/frittieren
- dazu passt z. B. eine Guacamole
Ein Problem melden
Einsender:
Kerstin Philipp
-
Foto:
© Kerstin Philipp
-
Arbeitszeit (Min.):
20+15
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.