ZUTATEN
2 Kilo Kammbraten ohne Knochen2 Kilo Salz (günstiges)
frisch gemahlenen Pfeffer
ZUBEREITUNG
Den Ofen auf 250° Umluft vorheitzen.Das Salz auf dem Backblech verteilen (mit Alufolie auslegen,
erleichtert später das Saubermachen)
Den Braten von allen Seiten gut pfeffern und auf das
Salzbett legen.
Für 30 min auf die Vorletzte Schiene schieben.
Nach 30 min den Ofen auf 150° Ober/Unterhitze runter drehen.
Weitere 4 Std im Ofen lassen.
WICHTIG
Den Ofen nie aufmachen, egal wie gut es duftet oder wie neugierig man ist
Das Salz richtet sich nach dem Braten. Also wenn man bei einer Feier mal mehr
machen möchte einfacht z.B. bei 4 Kilo Braten = 4 Kilo Salz
Die Zeiten ändern sich nicht.
Schmeckt sehr lecker wenn er aus dem Ofen kommt und auch sehr lecker
als Aufschnitt am nächsten Tag
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Einsender:
Anita Jandric
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
270 min
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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