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Nussbrot

Backen: Brot und Kuchen

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ZUTATEN

120 g Nusskernmischung
100 g Leinsamen
70 g Mandeln
150 g Kokosflocken
2 EL Chia-Samen (aus dem Reformhaus oder Internet)
4 EL Flohsamenschalen (Reformhaus/ Apotheke/ Internet)
1 TL Ursalz
3 EL VCO (Virgin Coconut Oil= Natives Kokosöl)
350 ml Wasser


ZUBEREITUNG

Alles bis auf VCO und Wasser vermengen. Danach VCO in warmem Wasser auflösen und unter die Mischung kneten..
In einer Kastenform zu einem Laib formen und über Nacht ziehen lassen.( Zimmertemperatur)
Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen und das Brot zunächst für 20 Minuten backen. . Anschließend aus der Form nehmen und kopfüber 30 -40 min fertigbacken
Das Brot ist fertig, wenn es beim darauf Klopfen hohl klingt.
Zusatzinformation: Eine Scheibe Brot gilt als Tagesnussmenge. Deshalb am Besten Scheibenweise einfrieren und bei Bedarf auftauen.
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Einsender: Bri Maria Kriesi  -  Foto: © Bri Maria Kriesi  -  Arbeitszeit (Min.): 60 min  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.