ZUTATEN
für ca. 15 Stück:50 g Kokosöl
1 EL Erdnussmus (sicher auch mit anderem Mus möglich)
1 EL Kakaopulver (rein)
1/4 TL gemahlene Bourbon Vanille
ZUBEREITUNG
- das Kokosfett in einen Topf geben- bei Stufe 1 schmelzen (nicht erwärmen)
- anschliessend Erdnussmus, Kakao und Vanille zugeben
- mit einem Schneebesen verrühren
- Masse in kleine Pralinenformen geben
- in den Kühlschrank stellen
- wenn sie hart sind aus der Form holen
- in einer Dose um Kühlschrank aufbewahren
Das Rezept kann mit verschiedenen Gewürzen, gehackten Nüssen, Blüten usw. erweitert werden.
Ein Problem melden
Einsender:
Melanie Gläser
-
Foto:
© Melanie Gläser
-
Arbeitszeit (Min.):
5+120
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.