KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

KK-Ketchup

Sossen | Marinaden | Chutneys

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

passierte Tomaten
1 TL Olivenöl
1 TL Senf
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Cayenne-Pfeffer (normaler geht natürlich auch, aber wegen der Farbe bevorzuge ich den roten...)
evtl. Currypulver


ZUBEREITUNG

- ein Schnapsgläschen passierte Tomaten in eine kleine Schüssel geben
- Olivenöl, Senf und einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen
- mit Cayennepfeffer abschmecken

Wer gerne Curry-Ketchup mag, kann noch ein bisschen Curry rein machen, ich mag Curry nicht so sehr...
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: NicoDaVinci  -  Foto: © Verena Diefee  -  Arbeitszeit (Min.): 5  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.