ZUTATEN
150 g geriebene Mandeln (mit Haut gerieben oder Mandelmehl)50 g Walnussmehl
80 ml heißes Wasser
2 EL Kichererbsenmehl
1 Pck. Backpulver
20 g Sonnenblumenkerne
30 g Kürbiskerne (evtl. durchbrechen)
5 Eier
Salz
Brotgewürz nach Belieben
ZUBEREITUNG
Die Mandeln/das Mandelmehl in dem heißen Wasser ca. 20 Min. quellen lassen. Walnussmehl und Backpulver vermischen und dazugeben.Die Kerne fettfrei anrösten und mit den Eiern und den restlichen Zutaten unterrühren.
Alles in eine Form geben und bei 210°C ca. 30 bis 40 Minuten backen
Ein Problem melden
Einsender:
Frollein Schossow
-
Foto:
© Frollein Schossow
-
Arbeitszeit (Min.):
-
Schwierigkeitsgrad:
keine Anga
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.