KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

kerniges KK Brot

Backen: Brot und Kuchen

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

150 g geriebene Mandeln (mit Haut gerieben oder Mandelmehl)
50 g Walnussmehl
80 ml heißes Wasser
2 EL Kichererbsenmehl
1 Pck. Backpulver
20 g Sonnenblumenkerne
30 g Kürbiskerne (evtl. durchbrechen)
5 Eier
Salz
Brotgewürz nach Belieben


ZUBEREITUNG

Die Mandeln/das Mandelmehl in dem heißen Wasser ca. 20 Min. quellen lassen. Walnussmehl und Backpulver vermischen und dazugeben.
Die Kerne fettfrei anrösten und mit den Eiern und den restlichen Zutaten unterrühren.
Alles in eine Form geben und bei 210°C ca. 30 bis 40 Minuten backen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Frollein Schossow  -  Foto: © Frollein Schossow  -  Arbeitszeit (Min.):  -  Schwierigkeitsgrad: keine Anga  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.