ZUTATEN
Mayonnaise:1 Ei
1 TL scharfer Senf
10 ml Zitrone
1/4 TL Salz
1 Prise Pfeffer
250 ml (Raps) Öl
2-4 hart gekochte Eier
1/2 Zwiebel
5-7 Cornichons
Schnittlauch/Petersilie wer mag
ZUBEREITUNG
- Mayonnaise aus den o.g. Zutaten herstellen oder wie hier:http://www.kilokegeln.de/KKsys/showRecipe.php?rezeptnr=308
- Eier, Zwiebel, Cornichons & Schnittlauch/Petersilie klein schneiden/hacken
- unter die Mayonnaise rühren
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
Wer Bedenken wegen den Zwiebeln hat, kann sie kurz vor dem Servieren zugeben. Mir ist die Remoulade noch nie schlecht geworden. Sie überlebt aber auch meist nur 2 - 3 Tage :)
Guten Appetit !
Ein Problem melden
Einsender:
Claudi Borchers
-
Foto:
© Claudi Borchers
-
Arbeitszeit (Min.):
10
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.