ZUTATEN
2 mittlere Pastinaken4 Möhren
1 Süßkartoffel
3 Knoblauchzehen (oder wer mag mehr)
2 Scheiben frischen Ingwer
2 EL Gemüsebrühe (gefriergetrocknetes Suppengemüse geschreddert)
Prise Salz nach Bedarf
1 EL Butter
ZUBEREITUNG
- Pastinaken, Möhren und eine Süßkartoffel schälen und grob würfeln- alles im Topf mit Wasser auffüllen bis das Gemüse bedeckt ist
- Brühe in das kochendes Wasser geben
- die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und dazu geben
- ca. 30 Min. köcheln lassen bis das Gemüse weich ist (je nach Größe der Gemüsewürfel variiert die Zeit)
- die Suppe pürieren und die Butter hinzufügen
- mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken
Ein Problem melden
Einsender:
Cornelia Klins
-
Foto:
© Cornelia Klins
-
Arbeitszeit (Min.):
45
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.