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Gelbe Zucchini-Blumenkohlcremesuppe mit Hackfleischröllchen

Suppen und Eintöpfe

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

Für die Suppe:
3 gelbe Zucchini
1 kleiner Blumenkohl
1 EL konforme Brühe auf 1 Liter heißem Wasser
1/2 Dose Kokosmilch
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
Pfeffer
Salz
Curry
Chiliflocken
Öl

Für die Hackfleischröllchen:
800 gr Gehacktes Halb & Halb (400 Gramm Schwein/400 Gramm Rind, ergibt ca. 10-12 Röllchen)
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
Majoran
2 Eier


ZUBEREITUNG

Suppe:
- die Zwiebeln schälen und grob würfeln, ebenso den Knoblauch
- in einem Topf Öl erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch andünsten
- Zucchini waschen und mit Schale in halbe Scheiben schneiden und in den Topf geben
- den Blumenkohl in Röschen aufteilen und ebenfalls dazugeben
- mit 1 Liter konforme Brühe ablöschen und das Gemüse ca. 10 Min. durchköcheln bis alles schön weich ist
- danach mit einem Stabmixer alles klein pürieren
- Kokosmilch und die Gewürze dazugeben und erneut durchmixen

Hackfleischröllchen:
- Gehacktes mit Eiern und den Gewürzen ordentlich durchkneten
- in der Hand kleine Röllchen (wie Cevapcici) formen
- in einer Pfanne von allen Seiten schön durchbraten
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Einsender: Angelika Walther  -  Foto: © Angelika Walther  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.