




ZUTATEN

1 Zwiebel sehr fein gewürfelt
3 Knoblauchzehen fein gehackt
2 Karotten in Scheiben
6 EL Erbsen, gut abgespült (Dose, Glas)
1 Dose Pizzatomaten
250 ml Wasser
1 TL italienische Kräuter
Ursalz
gemahlener Pfeffer
Chiliflocken
Prise Kreuzkümmel
250 g Pastinaken in Scheiben
2 Mairüben
1 EL Butter
1 Eigelb
1 TL Parmesan
ZUBEREITUNG
- Hackfleisch im Topf anbraten- mit Salz und Pfeffer würzen
- Zwiebeln und Knoblauch mit anbraten
- wenn die Flüssigkeit verkocht ist, Karotten und Erbsen dazu geben
- Pizzatomaten und Wasser in den Topf geben
- alles aufkochen lassen
- mit allen Gewürzen würzen
- auf niedrigster Stufe im offenen Topf einkochen
- dauert ca. 60 Min. bis die komplette Flüssigkeit eingekocht ist
- mit allen Gewürzen nochmal abschmecken
- Ofen auf 200°C vorheizen
- die Mairüben und Pastinaken im Salzwasser gar kochen
- abgiessen und im Sieb vorsichtig ausdrücken
- gekochte Mairüben/Pastinaken in eine Schüssel geben
- Eigelb, Butter und Parmesan zufügen
- mit dem Pürierstab alles cremig pürieren
- die Hacksauce in eine feuerfeste Form geben
- das Püree darauf verteilen
- alles für 20 Min. in den Ofen geben
- dann 2-3 Min. den Ofen auf 250°C Grillfunktion schalten damit eine Kruste entsteht (geht sehr schnell)






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Einsender:
Anita Jandric
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
90
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Schwierigkeitsgrad:
normal
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