ZUTATEN
4 Eier1 TL geriebener Parmesan
50 g Speck
halbes Bund Schnittlauch
Pfeffer
ZUBEREITUNG
ergibt 4 Eier/2 Portionen:- Ofen auf 230 Grad vorheizen
- Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten (dann etwas abkühlen lassen). Danach werden die
- 4 Eier trennen (Eiweiß in eine Schüssel und die 4 ganzen, einzelnen Eigelbe jeweils in eine eigene Tasse)
- Eiweiß steif schlagen
- vorsichtig Parmesan, Speck und Schnittlauch unterheben
- Eiweiß in 4 Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben (dabei eine Mulde in die Mitte drücken)
- das Blech in den vorgeheizten Ofen geben und dort für 3 Min. backen
- Blech aus dem Ofen nehmen und jeweils ein Eigelb in die Mulde der Eiweiß-Häufchen geben
- das Blech wieder in den Ofen geben und die Eier für weitere 2–3 Min. backen
- herausnehmen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen
Ein Problem melden
Einsender:
Milena Nestel
-
Foto:
© Milena Nestel
-
Arbeitszeit (Min.):
20
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.