




ZUTATEN

2 EL Sesam
1 Schalotte
200 gr TK-Erbsen
1 EL Kokosmilch
50 gr Zuckerschoten
ZUBEREITUNG
- Schalotten abziehen und in Würfel schneiden- diese in einem Topf mit der Butter angehen lassen
- die aufgetauten Erbsen zufügen
- etwas angehen lassen
- mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen
- Kokosmilch zufügen
- ca. 5 Min. dünsten
- danach im Mixer sehr fein pürieren
- Lachs im Sesam wenden
- in einer Pfanne mit dem Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 2 Min. garen
- anschliessend 2 Min. ruhen lassen
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Zuckerschoten in dünne Streifen schneiden
- in Butter glacieren
- mit Salz, Muskat würzen
Anrichten: Püree auf einen tiefen Teller anrichten, aufgeschnittenen Lachs darauf setzen und einen Löffel der glacierten Schoten darüber verteilen






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Einsender:
Kathleen Ulrich
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Foto:
© Kathleen Ulrich
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Arbeitszeit (Min.):
30
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Schwierigkeitsgrad:
normal
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