ZUTATEN
10g frische Hefe150ml warmes Wasser
250g gemahlene Mandeln
200g gemahlene Haselnüsse
1 Prise Salz
2 EL Backkakao
4 Eiweiss
Mark einer Vanilleschote
Mandelstifte
ZUBEREITUNG
- Die Hefe im warmen Wasser auflösen, 1 EL Mandeln dazu und 15 Min. ruhen lassen.- Eischnee aus dem Eiweis und der Prise Salz herstellen.
- Die restlichen Mandeln und Nüsse mit dem Kakao und der Vanille mischen und das Hefewasser dazumischen. Dann den Eischnee unterheben und in einer Form ca. 1,5 - 2 cm dick ausstreichen
- Mandelspalten obendrauf, 10 Minuten warten und dann 15 Minuten bei 175 Grad in den Ofen
Ein Problem melden
Einsender:
Alexandra Meyer
-
Foto:
© Vanessa Ruprecht
-
Arbeitszeit (Min.):
-
Schwierigkeitsgrad:
keine Anga
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.