ZUTATEN
1-2 Seelachsfiletetwas Zitronensaft
einen kleinen Brokkoli
ggf. 1 Ei
1 TL Parmesan
Fenchel
Dijon Senf
4-5 EL Kokosmilch
Dill
ZUBEREITUNG
- gekochten Brokkoli vom Vortag klein schneiden und in eine Schüssel geben- (bei frischem Brokkoli bitte erst noch weich kochen)
- mit 1 TL Parmesan und Salz, Pfeffer, Muskatnuss (wie es Beliebt) würzen
- mit der Hand durchkneten, ggf. noch ein rohes Ei hinzufügen
- die Masse auf den gesäuberten Fisch in eine Auflaufform geben und leicht andrücken, am besten macht sich hier TK-Fisch
- zum Schluss noch kleine Butterflöckchen drauf geben
- das Ganze bei 150-180°C für 30-45 Min. in den Backofen schieben
- Fenchel vom Strunk befreien und klein schneiden
- dann in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis sie eine leichte Bräune bekommen
- dann mit etwas Wasser ablöschen
- Senf sowie Kokosmilch dazu geben
- alles etwas einkochen lassen
- zum Schluss noch Dill dazu geben
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Einsender:
Kathleen Ulrich
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Foto:
© Kathleen Ulrich
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Arbeitszeit (Min.):
60
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Schwierigkeitsgrad:
normal
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