ZUTATEN
2-3 Schollenfilets1 Packung Krabben/Flusskrebse
1/2 Packung Baconstreifen
1 Zwiebel
ZUBEREITUNG
- Dill waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden- Schollen gründlich waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Speck in einer Pfanne ohne Fett kross auslassen
- zum Schluss restliche Zwiebeln zufügen, kurz mitbraten und warm stellen
- Schollen mit der weissen Hautseite nach unten in eine Pfanne legen und knusprig braten
- dann wenden und die dunkle Seite ebenfalls goldbraun braten
- Krabben zur Zwiebel-Speckmischung geben
- Schollen auf Teller anrichten
- Speck–Krabbenmischung darüber verteilen
- mit Dill bestreuen
- mit Zitrone und Dill garnieren
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Einsender:
Kathleen Ulrich
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Foto:
© Kathleen Ulrich
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Arbeitszeit (Min.):
30
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Schwierigkeitsgrad:
normal
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