KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Scholle Finkenwerderart

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

2-3 Schollenfilets
1 Packung Krabben/Flusskrebse
1/2 Packung Baconstreifen
1 Zwiebel


ZUBEREITUNG

- Dill waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden
- Schollen gründlich waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Speck in einer Pfanne ohne Fett kross auslassen
- zum Schluss restliche Zwiebeln zufügen, kurz mitbraten und warm stellen
- Schollen mit der weissen Hautseite nach unten in eine Pfanne legen und knusprig braten
- dann wenden und die dunkle Seite ebenfalls goldbraun braten
- Krabben zur Zwiebel-Speckmischung geben
- Schollen auf Teller anrichten
- Speck–Krabbenmischung darüber verteilen
- mit Dill bestreuen
- mit Zitrone und Dill garnieren
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Kathleen Ulrich  -  Foto: © Kathleen Ulrich  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.