ZUTATEN
1 Blumenkohl1000 g Hackfleisch
1 Ei
1 gewürfelte Zwiebel oder geröstete Zwiebeln
1 Packung roher Schinken oder Bacon
Gewürze nach Wunsch
ZUBEREITUNG
- Blumenkohl ca. 10 Min. vorkochen- währenddessen das Hackfleisch würzen
- mit dem Ei und den Zwiebeln vermengen
- den Kohl in eine große Auflaufform geben
- das Hackfleisch um den Blumenkohl herum andrücken
- dann alles mit dem Schinken oder den Baconstreifen abdecken
- die Bombe für 1 Std. bei 150°C im Backofen garen
- dann für 10 Min. die Temperatur auf 200°C erhöhen, damit der Schinken schön kross wird
Ein Problem melden
Einsender:
Dana Lemke
-
Foto:
© Bri Maria Kriesi
-
Arbeitszeit (Min.):
90
-
Schwierigkeitsgrad:
normal
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.