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Saltimbocca an Schichtsalat

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1-2 Kalbsschnitzel (geht auch anderes Schnitzelfleisch)
4-6 Salbeiblätter
4-6 Scheiben Parmaschinken

1 Avocado
1 Möhre
1 kleine gelbe Paprika
ein paar Cocktailtomaten
ein paar Blätter Salat
1 Ei


ZUBEREITUNG

- Kalbschnitzel waschen und trocken tupfen
- je nachdem wie groß die Schnitzel sind, in 2-3 Stücke schneiden
- dann mit Salz und Pfeffer leicht würzen
- ein Salbeiblatt darauf legen
- 1/2 - 1 Scheibe Parmaschinken darauf
- das Ganze mit einen Zahnstocher fixieren
- wenn die Schnitzel recht dünn sind, kann man sie auch zusammen rollen
- das Fleisch in der heissen Pfanne anbraten

- Avocado klein schneiden und anmachen
- Möhre schälen und in Scheiben schneiden oder raspeln
- Paprika klein schneiden
- Cocktailtomaten klein schneiden
- Salatblätter auf einem Teller anrichten
- dann die einzelnen Zutaten nacheinander in einen Servier- oder Dessertring hineinschichten
- Rind dann langsam hochziehen
- zum Schluss das Ei und Saltimbocca dekorativ noch daneben drapieren

Wer mag kann noch etwas Dressing über den Salatturm geben.
Als Dip scharfes Ajvar.
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Einsender: Kathleen Ulrich  -  Foto: © Kathleen Ulrich  -  Arbeitszeit (Min.): 45  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.