ZUTATEN
1-2 Kalbsschnitzel (geht auch anderes Schnitzelfleisch)4-6 Salbeiblätter
4-6 Scheiben Parmaschinken
1 Avocado
1 Möhre
1 kleine gelbe Paprika
ein paar Cocktailtomaten
ein paar Blätter Salat
1 Ei
ZUBEREITUNG
- Kalbschnitzel waschen und trocken tupfen- je nachdem wie groß die Schnitzel sind, in 2-3 Stücke schneiden
- dann mit Salz und Pfeffer leicht würzen
- ein Salbeiblatt darauf legen
- 1/2 - 1 Scheibe Parmaschinken darauf
- das Ganze mit einen Zahnstocher fixieren
- wenn die Schnitzel recht dünn sind, kann man sie auch zusammen rollen
- das Fleisch in der heissen Pfanne anbraten
- Avocado klein schneiden und anmachen
- Möhre schälen und in Scheiben schneiden oder raspeln
- Paprika klein schneiden
- Cocktailtomaten klein schneiden
- Salatblätter auf einem Teller anrichten
- dann die einzelnen Zutaten nacheinander in einen Servier- oder Dessertring hineinschichten
- Rind dann langsam hochziehen
- zum Schluss das Ei und Saltimbocca dekorativ noch daneben drapieren
Wer mag kann noch etwas Dressing über den Salatturm geben.
Als Dip scharfes Ajvar.
Ein Problem melden
Einsender:
Kathleen Ulrich
-
Foto:
© Kathleen Ulrich
-
Arbeitszeit (Min.):
45
-
Schwierigkeitsgrad:
normal
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.