KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Hack-Lauch-Suppe

Suppen und Eintöpfe

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

Für 4-5 Mahlzeiten

400 ml Kokosmilch (70% - 80% Kokosanteil)
500 ml Gemüsebrühe (konforme!)
550 gr Hackfleisch gemischt
1 halbe Zwiebel (oder TK-Zwiebelwürfel von real quality)
2 Stangen Porree (oder TK-Porree von Tip)
1 TL Parmesan, gerieben
40 gr Butter
Salz
Pfeffer
Cayenne-Pfeffer
Muskat
evtl. Mandelmus zum Andicken


ZUBEREITUNG

- Porree säubern und in Ringe schneiden
- Zwiebel würfeln und andünsten
- Hack dazugeben und anbraten
- Lauchringe dazu
- alles mit der Kokosmilch und der Brühe übergiessen
- Butter und Parmesan einrühren
- etwas aufkochen lassen

Nach Geschmack (viel ;-) ) Pfeffer, etwas Cayenne-Pfeffer, eine Prise Muskat und Salz dazu (immer wieder abschmecken!) und weiter einköcheln lassen.

Wer es etwas dickflüssiger mag, kann noch Mandelmus zum Andicken nutzen.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Bianca Jansen  -  Foto: © Bianca Jansen  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.