ZUTATEN
Für 4-5 Mahlzeiten400 ml Kokosmilch (70% - 80% Kokosanteil)
500 ml Gemüsebrühe (konforme!)
550 gr Hackfleisch gemischt
1 halbe Zwiebel (oder TK-Zwiebelwürfel von real quality)
2 Stangen Porree (oder TK-Porree von Tip)
1 TL Parmesan, gerieben
40 gr Butter
Salz
Pfeffer
Cayenne-Pfeffer
Muskat
evtl. Mandelmus zum Andicken
ZUBEREITUNG
- Porree säubern und in Ringe schneiden- Zwiebel würfeln und andünsten
- Hack dazugeben und anbraten
- Lauchringe dazu
- alles mit der Kokosmilch und der Brühe übergiessen
- Butter und Parmesan einrühren
- etwas aufkochen lassen
Nach Geschmack (viel ;-) ) Pfeffer, etwas Cayenne-Pfeffer, eine Prise Muskat und Salz dazu (immer wieder abschmecken!) und weiter einköcheln lassen.
Wer es etwas dickflüssiger mag, kann noch Mandelmus zum Andicken nutzen.
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Einsender:
Bianca Jansen
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Foto:
© Bianca Jansen
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Arbeitszeit (Min.):
20
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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