KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Falafelcracker

Backen: Brot und Kuchen

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 konforme Backmischung für Falafel
1/2 TL Salz
Öl für das Backpapier
Wasser laut Angabe, plus etwa 150-200 ml mehr, dann wird der Teig geschmeidiger


ZUBEREITUNG

- alle Zutaten zusammenmischen, eine gute Stunde quellen lassen
- dann das Backpapier gut einfetten
- den Teig dünn darauf verteilen
- bei 180°C etwa 20 Min backen
- wenden und nochmal 20 Min backen
- der Teig reisst beim Backen und lässt sich problemlos in kleine Cracker brechen, die man dann gut in einer Keksdose aufbewahren kann
- Viel Spass beim Knuspern...

Und denkt dran, nicht zu oft...auch wenn es schwer fällt!
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Ulrike Spyrka  -  Foto: © Ulrike Spyrka  -  Arbeitszeit (Min.): 10  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.