ZUTATEN
1 konforme Backmischung für Falafel1/2 TL Salz
Öl für das Backpapier
Wasser laut Angabe, plus etwa 150-200 ml mehr, dann wird der Teig geschmeidiger
ZUBEREITUNG
- alle Zutaten zusammenmischen, eine gute Stunde quellen lassen- dann das Backpapier gut einfetten
- den Teig dünn darauf verteilen
- bei 180°C etwa 20 Min backen
- wenden und nochmal 20 Min backen
- der Teig reisst beim Backen und lässt sich problemlos in kleine Cracker brechen, die man dann gut in einer Keksdose aufbewahren kann
- Viel Spass beim Knuspern...
Und denkt dran, nicht zu oft...auch wenn es schwer fällt!
Ein Problem melden
Einsender:
Ulrike Spyrka
-
Foto:
© Ulrike Spyrka
-
Arbeitszeit (Min.):
10
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.