ZUTATEN
1 reife Avocado2 Knoblauchzehen
1 Zitrone oder Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Chilischote oder ein paar Chiliflocken
ZUBEREITUNG
- Avocado halbieren und entsteinen- Fruchtfleisch herauslöffeln und in eine Schüssel geben
- Knoblauch schälen und kleinschneiden oder durch eine Knoblauchpresse drücken und dazugeben
- Chili halbieren, entkernen, fein hacken und ebenfalls dazugeben
- alternativ kann man auch Chiliflocken nehmen
- Avocadofruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken oder mit einem Stabmixer pürieren
- 2 EL Zitronensaft unterrühren
- mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken
Ein Problem melden
Einsender:
Angelika Walther
-
Foto:
© Angelika Walther
-
Arbeitszeit (Min.):
5
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.