




ZUTATEN
Stielmus
Dose Truthahnfleisch (geht auch mit gebratenen Speckwürfeln)
ca. 150 ml Brühe (konforme!)
kalte Butter
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
ZUBEREITUNG
- Stielmus waschen und kleiner schneiden- ca. 15 Min. in etwas Wasser kochen
- dann in einem Sieb abgiessen und zur Seite stellen
- die Bohnen abgiessen und abwaschen
- in einem Topf mit etwas Brühe kurz aufkochen (es darf nicht zuviel Brühe sein, sonst wird es eher eine Suppe als ein Mus)
- anschliessend die Bohnen mit einem ordentlichen Klecks der kalten Butter pürieren
- das Truthahnfleisch mit einer Gabel zerkleinern (geht eigentlich sehr leicht)
- zum Bohnenmus geben
- mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
- zum Schluss den Stielmus unterheben






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Einsender:
Sunny Aardbei
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Foto:
© Sunny Aardbei
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Arbeitszeit (Min.):
20
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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