ZUTATEN
1 Packung Glasnudeln1-2 EL KEM
Butter
Brühe (konforme!)
Petersilie
Salami
Chilifäden
ZUBEREITUNG
- Glasnudeln mit heissem Wasser übergießen und ca 5 Min. ziehen lassen- Salami in Streifen schneiden
- kurz in der Pfanne anbraten, danach auf einem Küchenpapier zur Seite legen
- in der Pfanne mit Butter und KEM eine Mehlschwitze herstellen
- mit Brühe aufgiessen, sodass eine cremige Soße entsteht
- mit Gewürzen und Petersilie abschmecken
- die Glasnudeln abgiessen und mit der Soße, den Salamistreifen und den Chilifäden anrichten
Ein Problem melden
Einsender:
Sunny Aardbei
-
Foto:
© Sunny Aardbei
-
Arbeitszeit (Min.):
15
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.