ZUTATEN
2 gehäufte EL Rhabarber2 gehäufte EL Salatgurke
1/2 TL Matcha-Pulver
2-3 Eiswürfel (optional)
etwas fein gemahlene Vanille
ein Spritzer Zitronensaft
etwas stilles Wasser zum Pürieren
Blubberwasser (optional)
(evtl. daumennagel großes Stück Ingwer)
ZUBEREITUNG
- Rhabarber, Gurke, Matcha, Vanille, (Eiswürfel), stilles Wasser, Zitronensaft (evtl. Ingwer) zusammen im Mixer oder mit dem Pürierstab vermengen bis es sehr fein ist- sollte es zu klumpig sein, noch etwas stilles Wasser hinzu und nochmals pürieren
- am Schluss kann man es noch mit Sprudelwasser verdünnen, wenn man es etwas dünnflüssiger mag
- durch die Kohlensäure schmeckt es dann noch etwas prickeliger
Ein Problem melden
Einsender:
Sunny Aardbei
-
Foto:
© Sunny Aardbei
-
Arbeitszeit (Min.):
5
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.