ZUTATEN
1 kleiner Butternutkürbis100 g Mandeln
100 g Mandelmehl
(100 g Kokosflocken - die sind bei mir nicht drin, darum sind meine etwas weicher geworden)
50 g Butter
2 Eier
1 TL Vanille (gemahlen)
1 TL Zimt
ZUBEREITUNG
- den Kürbis entkernen und in kleine Stücke schneiden (inkl. Schale)- dann in einem Topf mit Wasser ca. 10 Min. weich kochen
- den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen
- das Kürbiswasser abschütten
- den Kürbis zu Püree verkleinern (bei mir mit meiner heißgeliebten Maschine mit 2 EL Wasser)
- 300 g des Kürbispüree\'s mit den anderen Zutaten vermischen und mit dem Mixer zu einer breiigen Masse verarbeiten
- den Teig dann mit einem Löffel auf das Blech setzen (ich habe sie dann noch mit ganz wenig Zimt bestreut)
- für 12 Min. in den Ofen
Ein Problem melden
Einsender:
Anna Kalverkamp
-
Foto:
© Anna Kalverkamp
-
Arbeitszeit (Min.):
-
Schwierigkeitsgrad:
k. A.
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.