ZUTATEN
1 Salatgurke2 Scheiben gekochter Schinken
1 rote Paprika
10 Oliven
1 Frühlingszwiebel
1 TL Gemüsemeerrettich
Ursalz
ZUBEREITUNG
- die Gurke von allen Seiten der Länge nach hobeln bis zum Kerngehäuse- der Länge nach auf einem Brett ausbreiten und leicht salzen
- 30 Min. ziehen lassen
- in der Zwischenzeit die Paprika schälen und fein hobeln
- die Oliven und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden
- alles kleingehobelte/geschnittene vermengen
- Gurkenscheiben mit einem Zewa trockentupfen
- die Scheiben der Länge nach überlappend nebeneinander legen
- den gekochten Schinken auflegen und mit Meerrettich bestreichen
- das Gemüse darauf verteilen und einrollen
Ein Problem melden
Einsender:
Anita Jandric
-
Foto:
© Anita Jandric
-
Arbeitszeit (Min.):
35
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.