ZUTATEN
- 1 Paket Falafelmischung von Rossmann (2 Pakete, wenn man einen Rand haben möchte)- 1 kg Zwiebeln
- 250 gr. Würfelschinken
Sauce Hollandaise
http://www.kilokegeln.de/KKsys/showRecipe.php?rezeptnr=18
ZUBEREITUNG
Für den Boden:- Falafelteig nach Anleitung herstellen (4 Std. ruhen lassen)
- dann den Boden einer Springform (26 cm) damit auslegen
- 10 min. vorbacken
Für die Füllung:
- die Zwiebeln mit den Würfelschinken in der Pfanne andünsten
- dann KK-Hollandaise herstellen, abkühlen lassen
- und nochmals 3 Eier darin verquirlen
- Zwiebelmasse auf den Falafelboden verteilen
- KK-Hollandaise darüber geben
- etwas Parmesan darauf streuen
- für ca. 60 Min. bei 175°C in den Backofen
Ein Problem melden
Einsender:
Ulrike Spyrka
-
Foto:
© Sunny Aardbei
-
Arbeitszeit (Min.):
60
-
Schwierigkeitsgrad:
k. A.
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.