KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Taboulé aus Fenchel und Sellerie

Salate

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 Fenchelknolle
3 Stangen Sellerie (aus der Mitte, die etwas helleren)
7 Radieschen
1 Zwiebel
1/2 handvoll Minze
2 EL Petersilie

Pinienkerne
Zitronensaft
Olivenöl
Pfeffer
Salz


ZUBEREITUNG

- alles schön klein schneiden und miteinander vermischen
- ein leichtes Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl, Pfeffer und Salz herstellen
- Taboulé mit gerösteten Pinienkernen und Dressing garnieren
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Dagmar Weber  -  Foto: © Dagmar Weber  -  Arbeitszeit (Min.): 10  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.