KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Glasnudeln Frutti Di Mare aus dem Ofen

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

200 g Glasnudeln (konform)
Olivenöl
1 mitlere Zwiebel (fein gewürfelt)
5 Knoblauchzehen (grob gehackt)
250 g vorgegarte Meeresfrüchte natur
125 g Cocktailtomaten (geviertelt)
5 Sardellen (fein gehackt)
1 EL gehackten frischen Koriander
2 EL Tomatenmark
150 ml Wasser
Pfeffer aus der Mühle

2 Backpapierzuschnitte
Küchengarn


ZUBEREITUNG

- den Backofen auf 200° Ober/Unterhitze vorheizen

- die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 2 Min. ziehen lassen
- gut abtropfen lassen (am besten in einem Haarsieb)

- Zwiebeln im Olivenöl glasig dünsten
- den Knoblauch dazu und kurz mitdünsten
- das Tomatenmark hinein und anrösten
- mit dem Wasser ablöschen
- 5 Min. köcheln lassen
- Meeresfrüchte und Sardellen dazu geben und weitere 5 Min. köcheln lassen
- den Topf vom Herd nehmen und die Glasnudeln mit der Sauce vermengen
- das Koriander unterrühren

- alles länglich auf 2 Backpapierzuschnitten verteilen und das Papier einschlagen
- die Enden mit Küchengarn zubinden

- alles für 15 Min. in den Backofen geben (mittlere Schiene)

- im Papier servieren
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 30 min  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.