ZUTATEN
200 g Glasnudeln (konform)Olivenöl
1 mitlere Zwiebel (fein gewürfelt)
5 Knoblauchzehen (grob gehackt)
250 g vorgegarte Meeresfrüchte natur
125 g Cocktailtomaten (geviertelt)
5 Sardellen (fein gehackt)
1 EL gehackten frischen Koriander
2 EL Tomatenmark
150 ml Wasser
Pfeffer aus der Mühle
2 Backpapierzuschnitte
Küchengarn
ZUBEREITUNG
- den Backofen auf 200° Ober/Unterhitze vorheizen- die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 2 Min. ziehen lassen
- gut abtropfen lassen (am besten in einem Haarsieb)
- Zwiebeln im Olivenöl glasig dünsten
- den Knoblauch dazu und kurz mitdünsten
- das Tomatenmark hinein und anrösten
- mit dem Wasser ablöschen
- 5 Min. köcheln lassen
- Meeresfrüchte und Sardellen dazu geben und weitere 5 Min. köcheln lassen
- den Topf vom Herd nehmen und die Glasnudeln mit der Sauce vermengen
- das Koriander unterrühren
- alles länglich auf 2 Backpapierzuschnitten verteilen und das Papier einschlagen
- die Enden mit Küchengarn zubinden
- alles für 15 Min. in den Backofen geben (mittlere Schiene)
- im Papier servieren
Ein Problem melden
Einsender:
Anita Jandric
-
Foto:
© Anita Jandric
-
Arbeitszeit (Min.):
30 min
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.