KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Bunte Gemüsespieße vom Grill

Beilage

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

3 Schoten Paprika (rot, grün und gelb)
2 Zwiebeln
2 Zucchini
300 g Champignons (sehr frisch)
Kräuterbutter


ZUBEREITUNG

- Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden
- Zwiebeln abziehen und vierteln
- Champignons kurz in Salzwasser blanchieren
- kleine Champignons ganz lassen, größere halbieren
- Gemüse abwechselnd auf Holzspieße stecken
- mit geschmolzener Kräuterbutter bestreichen
- Gemüsespieße für 10 bis 15 Min. auf den Grill legen
- rundherum grillen & regelmäßig wenden
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 15  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.